|
 |
Клан NosferatU |
Приветствую Вас НюБчик | RSS |
|
ААА
| |
| NIKITOS | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
 -=noob4ik=-
Статус: Offline
| Ребятки я вас нашёл) ПРИВЕТ! снова я пропал без слуху и духу) Как вы у мну машина сгорела, не спешил новую покупать та и отдохнул от Л2. Вижу интерлюд войти ни как( выручайте над клиент и бот, (что б всё роботало)
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Infinity-=clan=-
| ПривеД кривеТка Никита даже незнаю,попробую пробить у кого-то из знакомых)Я уже отдыхаю от л2 в реале Робота в первую очередь,а на л2 реально неостаёться в ремени,да и нету с кем поговорить.Многие ушли во вражеские кланы.Связь потеряна...Если что можешь позвонить ко мне на моб или дать смску 8-096-775-43-56
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:58 | Сообщение # 3 |
 A-grade-=clan=-
| ПривеД:) в игре уже видел оО +1 Елдерс Противник усилюетсО (комплимент Оо)
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Infinity-=clan=-
| Миша на форуме отписываться жлобам нельзя
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:27 | Сообщение # 5 |
 A-grade-=clan=-
| ну думаю тут можна и норм поговорить. 1. ДХ великий клан 2. Ты мне говорил, что я по телефону тебе говорил что я пошол в ДХ потомушто по твоем мнению - куда меня взяли , туда я и пошол,и типа я тебе то по телефону ето говорил. Ты говориш не правду, потомушто когда мы говорили по телефону я был в 7Kings и небыл есчо в ДХ. + говорили тогда насчет того чтоб вернуть всех и создать клан, я говорил если все вернутса и я вернусь, типа не против, после етого мне гдето через неделю Трио пишет выходи мол с клана, говорю типа не хочу, он есчо обеделса( а кокого мне выходить если никто не собералса?? все в своих кланах были, мне выйти было из клана и ждать непонятно что?) 3. Твои слова что теперь меня будеш брять на таргет. Ты и так брал, пох. по асисту или нет( в том случаи я сам был на ТП, а вас было 3 чела). 4.Насчет жлобов: мы в ДО были против жлобов, ты пошол к жлобам, а теперь говориш что я жлоб.. 5.Твои слова: ты ничего мне не пишеш кроме подьеба, ну а ты вообсче ничего не писал..вот и вопрос нужна ли "такая дружба"? наверное нет.. 6. Насчет встречи когда ты приезджал в Киев. Ты поджвонил давай встретимся, я мол не против, токо с роботой розберусь, я старался побыстрее окончить роботу чтобы прийти, пришол " на даный момент абонент не може прийняти ваш дзвинок" ну ето ж не серьезно..а своим временем пожертвовал, а ты подвел.. Я все сказал что думал. Можеш думать что я сволоч , мне пох, правильно что удалил из фриенд листа..
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Infinity-=clan=-
| теперь всё тебе распишу по пунктам: 1. Quote (Adavon) 1. ДХ великий клан Неправда 2.Quote (Adavon) говорили тогда насчет того чтоб вернуть всех и создать клан, я говорил если все вернутса и я вернусь, типа не против, после етого мне гдето через неделю Трио пишет выходи мол с клана, говорю типа не хочу, он есчо обеделса( а кокого мне выходить если никто не собералса?? все в своих кланах были, мне выйти было из клана и ждать непонятно что?) я несобирался выходить из Элдерсов,потому что искал постояный клан,а не клан на 1 месяц.Выд оолжны меня помнить когда я срался с Владом я выходил,но после штрафа всегда возвращался.После ОД мне нехотелось создавать клан и развивать его опять хз сколько времени. Quote (Adavon) 3. Твои слова что теперь меня будеш брять на таргет. Ты и так брал, пох. по асисту или нет( в том случаи я сам был на ТП, а вас было 3 чела). крикнули в клан чат что на порте враг я порнтавался и брал по асисту. 4.Quote (Adavon) 4.Насчет жлобов: мы в ДО были против жлобов, ты пошол к жлобам, а теперь говориш что я жлоб.. Против кого мы были там?Против Элдерсов?!?!ДХ,Орда,но толькол не Элдерс.Элдерс мне помогали пройти саб,нобл.Когда я ещё был во вражеском алли.За это я им очень благодарен. Quote (Adavon) 5.Твои слова: ты ничего мне не пишеш кроме подьеба, ну а ты вообсче ничего не писал..вот и вопрос нужна ли "такая дружба"? наверное нет.. вижу что нет. 6. Quote (Adavon) Насчет встречи когда ты приезджал в Киев. Ты поджвонил давай встретимся, я мол не против, токо с роботой розберусь, я старался побыстрее окончить роботу чтобы прийти, пришол " на даный момент абонент не може прийняти ваш дзвинок" ну ето ж не серьезно..а своим временем пожертвовал, а ты подвел.. КОгда я приехал я очень хотел с тобой встретиться.Вызванивал тебя,а потом села батарея.Я говорил что буду в 19:00 на Палаце Спорта,потмо пойдём в Метроград,или я вру?Добавлено (19.12.2007, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Adavon) Можеш думать что я сволоч , мне пох, правильно что удалил из фриенд листа.. Я стал агресивным?Нужно сказать в первую очерь спасибо вам,за то что меня так изменили.Вы создали все условия для этого.Почему я так нелюблю ДХ?Отвечаю,когда прибежал на одном профете в ВоА тут бежит Ордакс на фуле 3 профы(некр на сабе),две тычки и он лежит.Прибегает Мориджи(аля Линкс) и Билли убили.Лежу и тут Билли начинает обливать грязью и начинаеться тупой и детский пиздешь в мою сторону.Выслушал я его и сказал что он глубоко ошибаеться.Начал обсырать из-за ника,ну я ему сказал что если незнает то пусть приедит ко мне я ему расскажу.2 алли Тундра. Качаю Таню на сабе котовода и тут что-то распизделись в шаут с каким-то нубом,тут вмешался Андервол я попросил его невмешиватсья.Пошёл готовить кушать...Тут звонит Таня и говорит:Олег,извини тут пришёл Андерволд с целым пати и тебя слил.Думаю куй с ним...Подхожу к компу и вижу :Андерволд хит ю вор 150,230..... куярил минут 5 пока непрошёл маг крит:DDD Пишу Андерволд принимай вар,а в ответ слышу *наше основное пати невсегда в онлайне*.я ещё больше начал смеяться.Как они нашли нас?с бота небыло нас видно это 100%.Таня сказала?Это дружба?Теперь при встрече Тундры сливаю их и весь фул в пк.
|
| |
|
|
| He[S]ek | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:41 | Сообщение # 7 |
|
| Что л2 с людми творит, жаль но былых времен не вернуть, все по своих кланах, я с Роном на другом серве и от слова Внет мне стает противно (сор кого обидел) но л2 ето в первую очередь игра и ненада из-за нее сортися :-)) Как там Внет пожевает??? Я уже даже логины позабывал не тош про пассы говорить
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (He|S|ek) Что л2 с людми творит, жаль но былых времен не вернуть, все по своих кланах, я с Роном на другом серве и от слова Внет мне стает противно (сор кого обидел) но л2 ето в первую очередь игра и ненада из-за нее сортися :-)) Как там Внет пожевает??? Я уже даже логины позабывал не тош про пассы говорить не игра делает такое,а самиже люди. из переписи с Мишей....:Вижу что дружбу нашу держал только ОД.А в ответ :*видимо что да*.НА этом и всё и теперь нас ничего необьединяет.Каким я был таким я и остался.Бывает немного напрягают что даже пофлидуть немогу в чат  Добавлено (22.12.2007, 00:28) --------------------------------------------- Внет расцветает в полном смысле.Уже убрали именные пушки.А с переточками можно как-то жить) Добавлено (22.12.2007, 00:29) --------------------------------------------- А хотелось всез бывших сокланов забрать поближе к себе 
|
| |
|
|
| |
|