|
Спарта
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Infinity-=clan=-
Статус: Offline
| Что вы думаете о спарте, хотя я ето уже обговаривал со всеми , но - за ето время что мы там, могло чтото измениться... Возникали ли у вас конфликты со спартанцами, и т д и т п. Прошу писать по теме
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Infinity-=clan=-
| против Спарты...
Жизнь-ето болезнь,передающаяся половым путем...
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Влад) Что вы думаете о спарте, хотя я ето уже обговаривал со всеми , но - за ето время что мы там, могло чтото измениться... Возникали ли у вас конфликты со спартанцами, и т д и т п. Прошу писать по теме Влад! я в клане новенький...потому можете мне недоверять!НО в алли етом я чюствую по крайней менере себя норм! ОНИ нмне помагают в замесах....у меня многа врагов! за 2.5 лет нажил немало! В алли был ТРОН у меня с ними конфликты были. Их выгнали , терь я чбствую себя норм... P.S. меня они даже забанить пытались 
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
 A-grade-=clan=-
| отношусь я скорее позитивно, лутше в али чем самим Конфликтов не было, некоторых соали в реале встречал(Терзачина), та вроди норм али, а дальше поживем-посмотрим
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
 C-grade-=clan=-
| еее...пофигу))) Шучу, отношусь норм, никаких ссор пока небыло..
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Infinity-=clan=-
| в Спарте мы стоим на месте,клан развивается также,как развивался и без алли... так вопрос-зачем тогда алли? Для развития кланаи массовых мероприятий-верно? можно было вообще не вступать,а спокойно развится... слишком мало плюсов от нашего прибывания в Спарте... ИМХО мы достойны большего
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
|
Infinity-=clan=-
| BornInHell, "стоим на месте" -твое субьективное мнение. Я бы так не сказал. Плюсы на самом есть,да их могло бы быть больше, но минусов нет (пока еще). Если есть предложения по лутше я их выслушаю
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Влад) Если есть предложения по лутше я их выслушаю ты знаеш мое мнение...
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
 C-grade-=clan=-
| Ну вислушав позицию Борна, я во многом с ней согласен. Плюси от перебивания в спатре очень "сомнительние". Клан розвиваеться, согласен. Но ето развитие какое-то..."хаотичное" чтоли, немогу подобрать нужного слова. Все как-то безсистемно. Как по мне самый лучший вариант - создай воистину мощний самостоятельний клан, без никаких лишних альянсов, с развитой економической и социальной частями. ЗЫ нуно создать топик для обсуждения внутри- и вне- клановой политики
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Infinity-=clan=-
| хоть кто-то поддержал =) Quote (Reaver) Все как-то безсистемно. полностью согласен.нет никаких запланированных мироприятий,не знаеш что ожидает тебя в алли завтра...организации никакой
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:01 | Сообщение # 11 |
 C-grade-=clan=-
| Да, ето точно. Непомешало бы составить чета вроде "рассписания клановых мероприятий" для хоть какой-то систематизации. Я думаю что сначала нужно максимально поднять клан, а уже потом заняться алли
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Reaver) Я думаю что сначала нужно максимально поднять клан, а уже потом заняться алли +1
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:18 | Сообщение # 13 |
 C-grade-=clan=-
| Дая ваще умные вещи всегда говорю (особенно под градусом) только миня никто никогда не слушает!)))
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Reaver) Дая ваще умные вещи всегда говорю (особенно под градусом) только миня никто никогда не слушает!))) во во) оч похожая ситуация
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:06 | Сообщение # 15 |
 C-grade-=clan=-
| Что похоже?? Что никто не слушает, или что под градусом толкаеш фантастические речи)?)))))
|
| |
|
|