|
Я устал
|
|
| Adavon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
 A-grade-=clan=-
Статус: Offline
| Я устал играть своим дагерщиком,я им уже 1 год играю, он мне уже надоел...я запарился им играть Через неделю у мня заканчивается военка и я еду домой, в Киеве до 01.09 буду не часто( гдето 1-2 дня в неделю). На внете я остаюсь, буду играть своим СХ( мне они очень нравлятся). Ник Elrin.Я отдохну от дагера до осени потом буду решать кем играть дальше. Пожалосто поймите меня правильно мне уже не в кайф играть дагером( мож конешно я странный, на Ц4 рулили маги- играл дагером, Ц5 магов попустили- играю им) я не гонюсь за рулом, мне важна сама игра и конечно же ВЫ На Адавона я иногда буду заходить поманорить. Друзья надеюсь на Ваше понимание. Я не прощаюсь я буду с вами. Elrin
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:02 | Сообщение # 2 |
|
Infinity-=clan=-
| Adavon,А как же 78 ? И вообще как нащет саба, если надоел дагерщик? Мне кажиться так логичнее будет. Насчет того что до осени будеш мало играть то ты не одинок -со мной и еще как со многими тоже самое... Лето всеже) Но подумай лутше о сабе.
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Влад) Группа: Модераторы Сообщений: 16 Репутация: 12 [24%] ± Замечания: 0% Статус: OnlineAdavon,А как же 78 ? И вообще как нащет саба, если надоел дагерщик? Мне кажиться так логичнее будет. Насчет того что до осени будеш мало играть то ты не одинок -со мной и еще как со многими тоже самое... Лето всеже) Но подумай лутше о сабе. Cогласен,луче будет взять саб на мага мне тоже бывало жуть как хотелось мага,но я знал что надо пройти своему профу и взять саб)) тем более у тебя профа уже есть,да и ник останеца прежним решать тебе конечно,но серьезно тебе советую-подумай =) ЗЫ тем более на 78 дагер самый жир,да и Ц5....
Жизнь-ето болезнь,передающаяся половым путем...
Сообщение отредактировал BornInHell - Четверг, 12.07.2007, 22:10 |
| |
|
|
| Adavon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
 A-grade-=clan=-
| Quote (Влад) Но подумай лутше о сабе. до осени я саб не возьму всеровно, времени не много у мня Поиграю СХ, попробую как оно, потом уже когда выйду на учебу буду определется..
|
| |
|
|
| He[S]ek | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
| Я наченал дагерщиком, докачал до 61 и забил, решил лучше всего СХ, теперь жалею об етом, на Ц5 для дагерщика открыты почти все квест (тихий шаг), где маги просто непройдут, тимболее с таким кастом слипа
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (He|S|ek) (тихий шаг), где маги просто непройдут
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Пятница, 13.07.2007, 03:15 | Сообщение # 7 |
 Infinity-=clan=-
| Миха мне очень жаль... Вспомни меня.... Я играю сагитариусом(Хавкой) на С4 они неочень рулили ,но всё же я ним играл не ради руля,а просто ради удовольствия...Встретил ДРУЗЕЙ и очень рад этому,вы для меня всё,если небуду играть Бердосом то небуду ирать никем!Подумай хорошо ведь луче взять саб на СХ или негра(они щас более рулять чем остальные маги) думаю мы поможем по сабу
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Infinity-=clan=-
| угу,всего один квестег сделать
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Суббота, 14.07.2007, 09:01 | Сообщение # 9 |
 A-grade-=clan=-
| я так подумал, я был устал не от дагера, а устал от Л2 Вот уже 2 дня не играю и снова интерес появляется. Так знач я есчо пару дней отдохну и снова и онлайн.
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (BornInHell) угу,всего один квестег сделать Самое тупое в сабе это РБ,муншарды и ЛоА.Как вы видели он вообще быстро проходиться главное иметь желание макс2-4 дня:D
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|