|
(посмеемся от души =))
|
|
| Berdossrulle | Дата: Пятница, 06.07.2007, 03:52 | Сообщение # 31 |
 Infinity-=clan=-
Статус: Offline
| наверно кидай в основной,а на форуме Внета буду я отдуватьсО
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:02 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Тока это я утром сделаю...а то уже немогу Нада ЕЕ качать...так што давай под утрецо...
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:30 | Сообщение # 33 |
 Admin
| ППЦ, я утром пк заработал штук 5 плоха..... но зато жидов наказал недали и ЕЕ докачать до утра! ЖИДИ КОНЧЕНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:35 | Сообщение # 34 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Ronik) ППЦ, я утром пк заработал штук 5 плоха..... но зато жидов наказал недали и ЕЕ докачать до утра! ЖИДИ КОНЧЕНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а чё сразу 5 пк плохо?! я вон вчера только за 15-20 мин 7 т это нормуль
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:55 | Сообщение # 35 |
 Infinity-=clan=-
| думаю анкета должна выглядеть следующим образом: 1. Ник персонажа; 2. Класс персонажа; 3. Уровень персонажа; 4. В каких кланах раньше были; 5. Есть ли игровые персонажи в других кланах; 6. Как часто онлайн? 7. Страна/город, в котором проживаете; 8. Играете из дома, или из комп. клуба? Если из клуба, то из какого?; 9. Ваш возраст. также новобранцы должны будут кидать ссылку на чара на мой взгляд не плохой вариант анкеты 
Жизнь-ето болезнь,передающаяся половым путем...
|
| |
|
|
| He[S]ek | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:55 | Сообщение # 36 |
|
| А ты как думал в сказку попал??? Лан я те помогу
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:57 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (He|S|ek) А ты как думал в сказку попал??? Лан я те помогу Хесек! Увы уже помогли..... 
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:58 | Сообщение # 38 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Ronik) Хесек! Увы уже помогли..... значит форма анкеты понравилась?
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:24 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (BornInHell) значит форма анкеты понравилась? ага! я анкету давно видел! но немог вспомнить где
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:27 | Сообщение # 40 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Ronik) ага! я анкету давно видел! но немог вспомнить где можно ишо добавить пункт где новобранец будет выкладывать ссылку на чара,для просмотра шмота,быжи и наигранного времени =)
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:32 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Народ общаемся кароче в етом разделе полностью! а то по каждо разделе как розопрешся!! ВЫ ЗА? ГОЛОСУЙТЕ В РАЗДЕЛЕ ОБЩИЕ РОЗГОВОРЫ
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:40 | Сообщение # 42 |
 Infinity-=clan=-
| 1. Скока лет, откуда родом, почему не в Армии? 2. Зачем тебе в клан? Чего ты ждешь от клана? Почему именно к нам? 3. В каких кланах был? Причины выхода. Подробно. Каким алли симпатизируешь? 4. Левел, ник в игре, ссылка на чара. 5. Владельцем еще каких чаров являешься? Есть ли свой бафф? 6. Сколько часов в день играешь? В неделю? Какой онлайн в выходные? 7. Есть ли человек из клана, кто может поручиться за твою грешную душу? 8. Знаком ли ты с уставом? 9. Можешь обеспечить себе игру без лагов на масс-ивентах? 10. Ты истеричкО? блоднинкО? Имбицил? Алень? Плуг? Тупой хомяг? *добавь сам*? 11. Быстро ли ты реагируешь на приказы КМа/парти-лидера? 12. Есть ли возможность посещать общие сходки? Сходки клана? 13. Вкладываешь реальные деньги в игру? 14. Число, подпись, мобильный телефон. вот ишо форма заявки,но слишком жестокая 
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:44 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Мда! и кто захочет вступить в наш клан?!! с такой формой заполнения! А хотя мне нравится
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:49 | Сообщение # 44 |
 Infinity-=clan=-
| мона ввести для особо подозреваемых личностей
Сообщение отредактировал BornInHell - Пятница, 06.07.2007, 23:49 |
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:22 | Сообщение # 45 |
 C-grade-=clan=-
| Например?)) Шпиони Гестапо?)))
|
| |
|
|