|
(посмеемся от души =))
|
|
| BornInHell | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:57 | Сообщение # 46 |
 Infinity-=clan=-
Статус: Offline
| Quote (Reaver) Например?)) Шпиони Гестапо?))) ну хз,а ваще веселая анкета
Жизнь-ето болезнь,передающаяся половым путем...
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:27 | Сообщение # 47 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Reaver) 1. Скока лет, откуда родом, почему не в Армии? 2. Зачем тебе в клан? Чего ты ждешь от клана? Почему именно к нам? 3. В каких кланах был? Причины выхода. Подробно. Каким алли симпатизируешь? 4. Левел, ник в игре, ссылка на чара. 5. Владельцем еще каких чаров являешься? Есть ли свой бафф? 6. Сколько часов в день играешь? В неделю? Какой онлайн в выходные? 7. Есть ли человек из клана, кто может поручиться за твою грешную душу? 8. Знаком ли ты с уставом? 9. Можешь обеспечить себе игру без лагов на масс-ивентах? 10. Ты истеричкО? блоднинкО? Имбицил? Алень? Плуг? Тупой хомяг? *добавь сам*? 11. Быстро ли ты реагируешь на приказы КМа/парти-лидера? 12. Есть ли возможность посещать общие сходки? Сходки клана? 13. Вкладываешь реальные деньги в игру? 14. Число, подпись, мобильный телефон. а мну нравиться,только ещё бы сделать пункт типа:ты сЦуко?:)Жлоб?согласен отдавать дроп с РБ КМу?"Добавлено (08.07.2007, 01:27) --------------------------------------------- Вообщем нужно делать так чтобы дроп с рб кидать в КБ,думаю Влад будет мутить с этого что-то для клана.Влада знаю уже давно как вы поняли я в клане не новобранец и вижу его стремление во блага клана и стараюсь ему помогать во всём... Вообщем моё мнение что нужно стараться мутить А сеты на клан и давать только ПРОВЕРЕННЫМ людям а не новобранцам.пусть новобранец докажет свою преданность клану...
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| He[S]ek | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:02 | Сообщение # 48 |
|
| Дроп РБ полюбому скидать КМу, а на щот шмота нювисам, поставить какогото провереного что проверочный строк соберал ресы с нювисов и сам скидал их в КБ, а потом кто как сдавал ресы так и одевать.
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:45 | Сообщение # 49 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Berdossrulle) Вообщем нужно делать так чтобы дроп с рб кидать в КБ,думаю Влад будет мутить с этого что-то для клана.Влада знаю уже давно как вы поняли я в клане не новобранец и вижу его стремление во блага клана и стараюсь ему помогать во всём... Вообщем моё мнение что нужно стараться мутить А сеты на клан и давать только ПРОВЕРЕННЫМ людям а не новобранцам.пусть новобранец докажет свою преданность клану... Согласен во всем,но только будет лучше если куски будут отдаваться непосредственно Владу,а он их уже кинет в КБ =) Quote (He|S|ek) поставить какогото провереного что проверочный строк соберал ресы с нювисов и сам скидал их в КБ, а потом кто как сдавал ресы так и одевать. +1
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Поддержую Хесека и Борна +
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:21 | Сообщение # 51 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Ronik) Поддержую Хесека и Борна + а мну нет? Quote (BornInHell) Согласен во всем,но только будет лучше если куски будут отдаваться непосредственно Владу,а он их уже кинет в КБ =) угу кидать непосредственно в руки
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:45 | Сообщение # 52 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Berdossrulle) угу кидать непосредственно в руки а он на них все себе накрафтит
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:13 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (BornInHell) а он на них все себе накрафтит Мы его за ето тада зарежем! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:21 | Сообщение # 54 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Ronik) Мы его за ето тада зарежем! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы на пк
Сообщение отредактировал BornInHell - Вторник, 10.07.2007, 23:21 |
| |
|
|
| Ronik | Дата: Среда, 11.07.2007, 06:49 | Сообщение # 55 |
 Admin
| +1 
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:17 | Сообщение # 56 |
 Infinity-=clan=-
| я вешаю ентейгл,а вы добиваете
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:32 | Сообщение # 57 |
 Infinity-=clan=-
| я хамстинг кидаю ну а потом дело техники
|
| |
|
|
| Go1dstar | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:45 | Сообщение # 58 |
|
Infinity-=clan=-
| Мне понравилось, супер!!!
Любовь - не сплошной фейерверк страстей. Любовь - это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:39 | Сообщение # 59 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Go1dstar) Мне понравилось, супер!!! план боевых действий понравилсо?
|
| |
|
|
| He[S]ek | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:51 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (BornInHell) план боевых действий понравилсо? Кода на войну?Икого бить?
|
| |
|
|