|
Динамо
|
|
| Ronik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:58 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (BornInHell) http://video.bigmir.net/show/16156 йопт,я и незнал что он так хорош видел его на молодежном чемпионате у Мексиканцев,но не думал что он такой Роналдиньо)) ну будем надеяться что усилит Шахтер Мда.... мен крепит! 
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:16 | Сообщение # 92 |
 A-grade-=clan=-
| Сейчас в Шахтера команда супер!) (пфу-пфу-пфу). Их игру смотреть - ето удовольствие! Кастильйо пока есчо не заиграл, ну будем надеятса есчо в него все впереди) Если б есчо Милан зделать) Днепр и Металист....обидно, играли не плохо..но., не повезло, а Динамо - играют как лохи, да что там говорить..
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:45 | Сообщение # 93 |
 Infinity-=clan=-
| Да,из Шахтера вырисовывается команда,нельзя не согласиться,прогресс очень заметен.... Недавно впервые испытал...как бы етоо сказать...то ли обиду,то ли разочарование к Динамо,даже както чувства к ним остыли(надеюсь временно)) ,и наоборот начинает все больше и больше нравиться Шахтер) Если раньше сморел мачти Шахтера в чемпионате с надеждой на то что он потеряет очки,то ща просто чтобы понаблюдать интересный футбол))Всетаки все решают деньги)а Суркис то ли жлобится толи постепенно становиться банкротом(( ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=wds_WsGHtG0 http://www.youtube.com/watch?v=tu0stjY9Y_w ЗЗЫ Ахметов нацелился на очередного итальянского футболиста Очередным приобретением горняков может стать игрок итальянского "Торино" Алессандро Розина Как сообщают итальянские СМИ, украинский клуб готов заплатить за игрока 25 млн. евро. Президент "Торино" Урбано Кайро склоняется к тому, чтобы принять заманчивое предложение "Шахтера". ЗЗЗЫ Голландец возглавит селекционную службу "Шахтера" С 1 ноября Ян Стреер, который семнадцать лет проработал в голландском "Витесс", возглавит селекционную службу донецкого "Шахтера". Руководство "Витесса" в шоке - в зимнее межсезонье клубу требуется усиление, а Стреер имеет огромные связи со скаутами со всего мира, которые теперь будут работать на другой клуб. По словам Стреера он стоял перед сложным выбором, но все же амбиции украинского клуба стать одним из лучших в Европе превысили его сомнения. Одним из тех, кто убедил Стреера, был директор футбольной академии ФК "Шахтер" Хенк фон Стей. "Я не знал чем он занимался в последнее время, хотя мы с ним хорошо знакомы. Мы на протяжении многих лет сталкивались друг с другом", - рассказал Стреер. Фон Стей подтвердил, что он рекомендовал Стреера президенту "Шахтера" Ринату Ахметову. Голландец приступит к работе в Донецке 1 ноября и обещает, что ни один "топ-игрок", который "засветится" на чемпионате Европы, мира или любом другом значимом турнире, не будет неотмеченным. "Я знаю множество кандидатов", - заявил Стреер.
Жизнь-ето болезнь,передающаяся половым путем...
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:29 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Quote (BornInHell) Сейчас в Шахтера команда супер!) (пфу-пфу-пфу). Их игру смотреть - ето удовольствие! Кастильйо пока есчо не заиграл, ну будем надеятса есчо в него все впереди) Игрок то хароший, тока б он свой талант не убил в шахтере! все может быть.... Quote (Adavon) Если б есчо Милан зделать) Днепр и Металист....обидно, играли не плохо..но., не повезло, а Динамо - играют как лохи, да что там говорить.. Я в них разочаровался.... еду на ихний матч с МАНЮ, мне страшно! Лутше уже техническое поражение
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:58 | Сообщение # 95 |
 A-grade-=clan=-
| Динамо побило рекорд лиги чемпионов!!! найбольшое количество поражений за всю историю лиги(37). Есчо есть шансы укрепить ету позицию, вчерашняя игра дает надежды(
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:41 | Сообщение # 96 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Adavon) вчерашняя игра дает надежды насчет матча с Манчестером глупо так говорить) кстати Мю еше в етом сезоне ниразу не пропускал 2 мяча ЗЫ ету лигу выиграет или Барса или Эм Ю ЗЗЫ седня Шахтер с Еб...ном играет,будем надеяца выиграет
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:49 | Сообщение # 97 |
 A-grade-=clan=-
| Quote (BornInHell) насчет матча с Манчестером глупо так говорить) Да чего ж глупо? МЮ забил скоко, стоко захотел! То что забили 2 гола ето хорошо.., ну а оборона...
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:15 | Сообщение # 98 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Adavon) ну а оборона... ну тут я полностью согласен насчет нашей обороны... Но те футболисты которые играют в атаке у Ман Ю далеко не только с нашей обороной могут такое творить....подтверждение недавний матч с Астон Виллой...я не оправдываю оборону Динамо конечно,но ето факт-Манчестер есть Манчестер =) ЗЫ Ливерпуль рулит и ниипет
Сообщение отредактировал BornInHell - Среда, 24.10.2007, 20:29 |
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:12 | Сообщение # 99 |
 A-grade-=clan=-
| Та....Шахтер не лутше Динамо....летит 4-1..ппц
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:38 | Сообщение # 100 |
 Infinity-=clan=-
| Ненавижу ету команду(милан)
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:24 | Сообщение # 101 |
 Admin
| Quote (BornInHell) Ненавижу ету команду(милан) ты чё???ето моя любимая команда, стала с тех пор када туда шева перешол и после его ухода я нетерял в них веру...но если они играют против украинской команды... то я за наших! Кста был на матче ДИНАМО - МАНЮ, билетоы были перед матчем в продаже...кароче пару сотень билетов было в продаже, а матч так се, я пива выпил и давай за наших болеть 
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:44 | Сообщение # 102 |
 Infinity-=clan=-
| Юве,Юве!)) в Испании-Барса,в Германии-Бавария,в Англии-Ливерпуль а ваще в Лиге кроме наших за Ливерпуль! You'll never walk alone
|
| |
|
|
|
|
| Adavon | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:46 | Сообщение # 104 |
 A-grade-=clan=-
| Поздравляю. Лужного оставлят:) Надеюсь хоть в лиге возьмут пару очек..
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:27 | Сообщение # 105 |
 Admin
| Quote (Adavon) Поздравляю. Лужного оставлят:) Надеюсь хоть в лиге возьмут пару очек.. Надеюсь, он принесёт нам победу против Ромы ! Кстати, что-то вас давно невидно! рассказываёте как дела у вас! создавайте новый топик
|
| |
|
|