|
Динамо
|
|
| BornInHell | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Infinity-=clan=-
Статус: Offline
| только что завершился матч за суперкубок Украины между 2-ым составом Динамо и Шахтером (основной состав) счет основного времени 2-2,по пенальти Динамо выиграло 4-3 =) и тем самым полностью опозорило Шахтер,выиграв у него в етом сезоне все,что только можно было выиграть)) кто смотрел?какие емоции?комментируем =)
Жизнь-ето болезнь,передающаяся половым путем...
Сообщение отредактировал BornInHell - Вторник, 10.07.2007, 23:27 |
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:45 | Сообщение # 2 |
 A-grade-=clan=-
| не не согласен!!! Шахтер тоже играл не основным составом Из основы(прошлогодней,какая зара будет основа посмотрим позже) токо Фернандиньйо, Чигринський,Жадсон...Брандао ето не футболист---ето тупо ЛОШАРА!!! антифутболист. У Динамо тож играли не все дублеры Гавранчич, Маркович, Михалик...так что по составу игралы равные команды , а не дублеры и основа. Динамо ТУПО повезло что в составе Шахтера есть Брандао( я его ненавижу!!!). Моментов Шахтер больше создал.. Ну ничо 15-го снова Шахтер-Динамо..надеюсь надирут им зад 
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Adavon) не согласен!!! Шахтер тоже играл не основным составом да каким же не основным составом?? из не основных играли только Полянский,Пятов,Гладкий ну и Ткаченко,хотя он опытный и играл уже за Шахтер и сравни плиз тех футболистов которые играли за Динамо (19-20 лет!!! самый старший 22) ,многие из которых даже ни разу в чемпионате не играли,и футболистов которые играли за Шахтер просто ктото хотел чтобы Шахтер хоть чтото выиграл в етом сезоне(в прощлом) ну и Динамо из принципа вышли 2-ым составом.... Шахтер опозорилсо ИМХО.... ЗЫ Брандао бревно
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Adavon) Ну ничо 15-го снова Шахтер-Динамо..надеюсь надирут им зад ну ет мы посмотрим
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 11.07.2007, 03:42 | Сообщение # 5 |
 A-grade-=clan=-
| Quote (BornInHell) ЗЫ Брандао бревно tongue +1 Quote (BornInHell) из не основных играли только Полянский,Пятов,Гладкий ну и Ткаченко + Приемов, Езерський(в Шахтере 1-ю игру, мож основным он и не будет),Вукич( который пол года назад с аренды вернулсь...а остальгые пол года под бразильцами сидел) ЗЫ.В прошлом году Динамо зато Европу засрало....а Шахтер норм сыграл 
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Среда, 11.07.2007, 06:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (BornInHell) только что завершился матч за суперкубок Украины между 2-ым составом Динамо и Шахтером (основной состав) счет основного времени 2-2,по пенальти Динамо выиграло 4-3 =) и тем самым полностью опозорило Шахтер,выиграв у него в етом сезоне все,что только можно было выиграть)) кто смотрел?какие емоции?комментируем =) Кароче, прочитав тока ето на остальное пох.... "ДИНАМО ВПЕРЕД..." я фанат динамо, но увы изза работы несмог уведть етото матч! да и забыл в какой он день. Борн, Флудер ты наш, спасиба те за новости 
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Среда, 11.07.2007, 06:57 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Adavon) ЗЫ.В прошлом году Динамо зато Европу засрало....а Шахтер норм сыграл Извени, но как шахтер на всю европу опозорился , в матче с севильей помоему! ггг. они прпустили на последних секундах! Коментатор о победе уже говорил! а они так проепнулись! Динамо хоть на последних минутьах пропускает, а не секундах! И коментатор такое не лепит.... ДИНАМО, ДИНАМО.............
у каждого сила с рожденья каждый сдесь опасен,есть место доблести и нет места страху...
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:01 | Сообщение # 8 |
 A-grade-=clan=-
| Quote (Ronik) в матче с севильей помоему! ВЫйти в 1/8 КУЕФА и проиграть победителю - не позорно! Позорно при полном стадионе дома проигровать какойто Стяуа 1-4
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Infinity-=clan=-
| Миша,без обид,но вспомни плиз 98-ой год... да и не только....Динамо в лиге рвало и Арсенал и Баер и Рому(причем 2 раза) да и тот же Реал дважды отыгрывался,проигрывая 2-0....ето я про сравнительно недавние матчи...а так и Барселону рвали и Реал...короче всех кому не лень Quote (Adavon) ЗЫ.В прошлом году Динамо зато Европу засрало....а Шахтер норм сыграл вынужден согласится.. Quote (Ronik) Борн, Флудер ты наш, спасиба те за новости да незачто я футбол стараюсь всегда смотреть)
|
| |
|
|
| Berdossrulle | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (BornInHell) только что завершился матч за суперкубок Украины между 2-ым составом Динамо и Шахтером (основной состав) счет основного времени 2-2,по пенальти Динамо выиграло 4-3 =) и тем самым полностью опозорило Шахтер,выиграв у него в етом сезоне все,что только можно было выиграть)) кто смотрел?какие емоции?комментируем =) Я в это время бухал,а на хате телика нема я тоже фанат Динамо так что ВПЕРЁД!:)
Пришла Мессия Флуда и на этот сайт!:D Сагиттариус 7x+/Некромант 7x+/Destroyer 6x+(nobless)
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Berdossrulle) я тоже фанат Динамо так что ВПЕРЁД!:)
|
| |
|
|
| Adavon | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:50 | Сообщение # 12 |
 A-grade-=clan=-
| Я согласен с тем что Динамо больше выиграло и в Европе и СССР и Украине, с цыфрами не спорят.. Даже скажу больше в еврокубках я за Динамо болею так само как и за Шахтер и за любую команду из Украины. Но во внутрених соревнованиях- Шахтер №1!!!( для меня) Согласен в прошлом году Динамо в Украине была лутшим, а в Европе, ШАХТЕР Украину ДОСТОЙНО показал.
|
| |
|
|
| Ronik | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Кароче пацаны нессорьтесь! Но сборная Украиныпо футболу самая лутшая..... Выйти впервые и проиграть Италии, это не позорно! Этим нада гордится...
|
| |
|
|
| BornInHell | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Infinity-=clan=-
| Quote (Adavon) в еврокубках я за Динамо болею так само как и за Шахтер и за любую команду из Украины тоже самое) Quote (Ronik) Но сборная Украиныпо футболу самая лутшая..... +1
|
| |
|
|
| Maksimus | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:23 | Сообщение # 15 |
|
-=noob4ik=-
| Quote (Adavon) не не согласен!!! Шахтер тоже играл не основным составом Из основы(прошлогодней,какая зара будет основа посмотрим позже) токо Фернандиньйо, Чигринський,Жадсон...Брандао ето не футболист---ето тупо ЛОШАРА!!! антифутболист. У Динамо тож играли не все дублеры Гавранчич, Маркович, Михалик...так что по составу игралы равные команды , а не дублеры и основа. Динамо ТУПО повезло что в составе Шахтера есть Брандао( я его ненавижу!!!). Моментов Шахтер больше создал.. Ну ничо 15-го снова Шахтер-Динамо..надеюсь надирут им зад не обижайся... но "кроты" все вреся со______ли =))) просто так оно и есть ..... 
|
| |
|
|